WEKO3
アイテム
リフレクション活動による調理熟達化支援
http://hdl.handle.net/10445/5559
http://hdl.handle.net/10445/5559f17135d4-97b3-4770-b804-7155d0835676
Item type | 会議発表論文 / Conference Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-12-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | リフレクション活動による調理熟達化支援 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | |||||
資源タイプ | conference paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
石川, 淳子
× 石川, 淳子× 美馬, のゆり× 木村, 健一 |
|||||
抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | リフレクション活動が調理の熟達化に強い影響を及ぼすことを解き明かした報告。特に調理活動の言語化や、調理によって発生する音に着目することが良好な学習結果を導くことを解き明かした。 | |||||
書誌情報 |
日本デザイン学会第52回研究発表大会概要集 p. 8-9, 発行日 2005-06 |
|||||
研究業績種別 | ||||||
値 | 国内学会/Domestic Conference | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本デザイン学会 |