WEKO3
アイテム
「唐揚げ調理」における揚がり具合の判断における料理音の役割.
http://hdl.handle.net/10445/6661
http://hdl.handle.net/10445/6661e3b4d4f6-6393-403a-abf8-dd910cdd4617
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2012-06-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 「唐揚げ調理」における揚がり具合の判断における料理音の役割. | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | journal article | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| 著者 |
伊藤, 精英
× 伊藤, 精英× 木村, 健一 |
|||||
| 書誌情報 |
HCGシンポジウム2010論文集, 発行日 2010-12 |
|||||
| 査読有無 | ||||||
| 値 | あり/yes | |||||
| 研究業績種別 | ||||||
| 値 | 原著論文/Original Paper | |||||
| 単著共著 | ||||||
| 値 | 共著/joint | |||||