WEKO3
アイテム
「唐揚げ調理」における揚がり具合の判断における料理音の役割.
http://hdl.handle.net/10445/6661
http://hdl.handle.net/10445/6661e3b4d4f6-6393-403a-abf8-dd910cdd4617
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「唐揚げ調理」における揚がり具合の判断における料理音の役割. | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
伊藤, 精英
× 伊藤, 精英× 木村, 健一 |
|||||
書誌情報 |
HCGシンポジウム2010論文集, 発行日 2010-12 |
|||||
査読有無 | ||||||
値 | あり/yes | |||||
研究業績種別 | ||||||
値 | 原著論文/Original Paper | |||||
単著共著 | ||||||
値 | 共著/joint |